28 marzo 2012

Plumcake al Cioccolato!

Il Fabbricatorte.

Ora che Pasqua si avvicina, i più fortunati saranno invasi dalle uova di cioccolata! Per smaltirle in semplicità, usiamole per fare dei gustosi dolci, come questo plumcake!

INGREDIENTI

125g burro
250g farina
150g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

In un tegame far fondere a fuoco lento il burro, unirlo poi con lo zucchero e mescolarli assieme fino a creare una crema spumosa. Aggiungere man mano le uova, la farina, il sale ed il lievito, continuando a mescolare per formare un impasto omogeneo e senza grumi. Se necessario aggiungere un po' di latte per rendere il composto più liquido. Infine aggiungere la cioccolata fatta a pezzettini, quantità a piacere!
Imburrare lo stampo per plumcake prima di versare l'impasto ed infornare per 40 minuti a 180° e... Buon Appetito!




Nessun commento:

Posta un commento