19 agosto 2012

Tiramisù alla Fragole!

Il Fabbricatorte

In Central Perk è tornato dalle meritate ferie e vi stupisce proponendovi questa ricetta fresca, leggera e decisamente estiva! Lasciatevi conquistare dal rosa, gnam!

INGREDIENTI

250ml di panna fresca
500g di yogurt alle fragole
1 vaschetta di fragole fresche
500ml di latte
1 confezione di savoiardi

PROCEDIMENTO
Iniziare montando per bene la panna fresca, una volta pronta amalgamare assieme mescolando dal basso verso l’alto lo yogurt. A parte tagliare a pezzettini le fragole.

Prendere una teglia e iniziare formando il primo strato di savoiardi ammorbiditi nel latte (per un effetto ancora più carino unire al latte del colorante da cucina rosso, i biscotti diventeranno così rosa!), coprire lo strato con parte del composto di panna e yogurt e mettere anche i pezzetti di fragola fresca. Fare la stessa cosa anche per il secondo strato decorandolo con le fragole rimanenti (o con altra frutta, come delle more). Lasciare in frigo per almeno 3 ore e… Buon Appetito!




Nessun commento:

Posta un commento