Pagine

22 novembre 2011

Strudel, variazione

Il Fabbricatorte.

Per un pranzo speciale mi son trovata a preparare uno strudel riempito con ingredienti gustosi ma non previsti dalla ricetta tradizionale, ha fatto nascere una variante davvero squisita di questo classico!

INGREDIENTI
500g di burro
4 cucchiai di zucchero
200g circa di farina
3 mele
3 pere
noci
uvetta

PROCEDIMENTO

1. Mettere a cuocere su fuoco alto mele e pere tagliate a pezzettini con 2 cucchiai di zucchero. Aggiungere una volta cotte i pezzi di noce e l'uvetta.







2. Far sciogliere a bagnomaria il burro. Mescolarlo poi con 2 cucchiai di zucchero e farina finchè l'impasto non è ben modellabile e si può stenderlo su carta forno con facilità.





3. Stendere l'interno sulla pasta e poi chiudere per bene. Infornare a 180° per mezzora e poi.... Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento