Pagine

12 ottobre 2012

Torta di Mele & Mandorle

Il Fabbricatorte

Mele e mandorle, ingredienti perfetti per iniziare al meglio la colazione in questi primi freddi. Ecco quindi una torta gustosa e tradizionale perfetta da accompagnare con il the caldo.

INGREDIENTI
3 uova
300g di farina
200g di zucchero
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito
1 o 2 mele
25g di mandorle
Scorza di un limone
Sale

PROCEDIMENTO
Iniziare come sempre mescolando assieme uova e zucchero. Aggiungere poi il latte e l’olio e incorporarli per bene. Gradatamente versare la farina evitando di lasciare grumi, per ultimi unire lievito, sale e la scorza di un limone (o il succo di una metà). A parte tagliare a pezzettini una o due mele, a seconda delle loro grandezza, e sminuzzare le mandorle. Aggiungere il tutto al composto, infornare per mezzora a 180° e… Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento