Grazie ad Ilaria ho scoperto questo dolce squisito.
Fresco, facile da preparare ma soprattutto buonissimo.
Ecco la ricetta.
INGREDIENTI:
250gr biscotti secchi (tipo oro saiwa)
100gr burro
3 uova
200gr zucchero
200gr philadelphia
400gr panna da cucina
marmellata di frutti di bosco o mirtilli
PROCEDIMENTO:
1. Frullare i biscotti fino a che non diventano farina e unirci il burro
sciolto o malleabile. Metter il tutto nel fondo di una teglia da forno
imburrata o infarinata e lasciarla in frigo mentre si procede con la
preparazione.
2. Unire i tuorli delle uova con zucchero, philadelphia e panna da
cucina.
Mescolare il tutto.
3. A parte montare gli albumi e unirli poi al composto evitando di
smontare le uova. Il composto finale va aggiunto sopra la teglia con i
biscotti e messo in forno a 180 gradi per 40-50 minuti (o fino a che non
si gonfia e diventa di colore marroncino).
Lasciare raffreddare. In un pentolino far sciogliere la marmellata a fuoco lento e poi con un colino spargerla
sopra la torta. Lasciare in frigo per almeno 3-4 ore e..... BUON APPETITO!!
Nessun commento:
Posta un commento