12 novembre 2011

Cheese Cake

Il fabbricatorte.


Grazie ad Ilaria ho scoperto questo dolce squisito.

Fresco, facile da preparare ma soprattutto buonissimo.

Ecco la ricetta.



INGREDIENTI:

250gr biscotti secchi (tipo oro saiwa)


100gr burro


3 uova


200gr zucchero


200gr philadelphia


400gr panna da cucina


marmellata di frutti di bosco o mirtilli





PROCEDIMENTO: 


1. Frullare i biscotti fino a che non diventano farina e unirci il burro 

sciolto o malleabile. Metter il tutto nel fondo di una teglia da forno 

imburrata o infarinata e lasciarla in frigo mentre si procede con la

preparazione.





2. Unire i tuorli delle uova con zucchero, philadelphia e panna da 

cucina. 

Mescolare il tutto.


3. A parte montare gli albumi e unirli poi al composto evitando di 

smontare le uova. Il composto finale va aggiunto sopra la teglia con i 

biscotti e messo in forno a 180 gradi per 40-50 minuti (o fino a che non 

si gonfia e diventa di colore marroncino).




Lasciare raffreddare. In un pentolino far sciogliere la marmellata a fuoco lento e poi con un colino spargerla

 sopra la torta. Lasciare in frigo per almeno 3-4 ore e..... BUON APPETITO!!

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