Il Fabbricatorte
Con il grigio fuori e l'autunno che nonostante le temperature miti avanza, non c'è niente di meglio che una buona torta dai sapori stagionali!
Il gusto unico di questa ricetta sa unire la dolcezza delle pere alla freschezza delle carote e la croccantezza delle mandorle... cosa si può volere di più?
INGREDIENTI
100g di farina
150g di zucchero di canna
3 uova
150g di mandorle tostate
150g di carote
1 pera matura
1 limone
1 vasetto di yogurt magro
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
Iniziare grattugiando la pera e le carote ben lavate, lasciandole poi macerare in una ciotola nel succo del limone per un quarto d'ora, assieme a metà dello zucchero.
Nel frattempo proseguire con l'impasto, montando le uova e lo zucchero rimanente e unendo poi la farina, lo yogurt e il lievito.
Una volta che il composto sarà ben omogeneo, unire le carote e la pera, e le mandorle tritate.
Mescolare bene il tutto e versare in una tortiera opportunamente infarinata e imburrata.
Mettere in forno a 180° per circa 30-45 minuti e... Buon Appetito!
deliziosa.
RispondiEliminapunto.
Confermo!
EliminaPunto esclamativo!
BUONA!
RispondiEliminaSi si!
Eliminaquante uova? sembra fantastica!! :)
RispondiEliminaOddio che svista!
EliminaGrazie per la domanda, ho corretto subito: 3 uova! E spero che nessuno abbia salvato la ricetta senza...